(NmUZYKALXNAQ PSIHOLOGIQ (B.s (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ STUDENTOW I PREPODAWATELEJ(B.s - (NpETRU[IN w(B.(Ni(B.s ((NmOSKWAs (NwLADOST(B.s, 1997)
(NdLQ MUZYKANTOW(B-(NPROFESSIONALOW(B-(NPEDAGOGOW ISPOLNITELEJ A TAKVE DLQ STUDENTOW MUZYKALXNYH U^ILI] KOLLEDVEJ I WUZOW(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs