(NpROBLEMY KOMPLEKSNOGO TWOR^ESKOGO WOSPITANIQ MUZYKANTA (B-(NISPOLNITELQ(B.s (NmEVWUZOWSKIJ SBORNIK TRUDOW(B.(NWYPUSK (B2s - (Nm(B.(Nm(B.(NbERLQN^IK(B.s (NsOSTAWITELX(B.s ((NnOWOSIBIRSKs (NnOWOSIBIRSKAQ GOS(B.(NKONSERWATORIQ(B,s, 1984)
(NpREDLAGAEMYJ SBORNIK QWLQETSQ REZULXTATOM SOTRUDNI^ESTWA KAFEDR PEDAGOGIKI I METODIKI MUZYKALXNYH WUZOW STRANY(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs