(NmUZYKA W DRAMATI^ESKOM TEATRE uZBEKISTANAs - (Nz(B. (Nm(B. (NmIRHAJDAROW(B.s ((NtO[KENTs (NgAFUR gULQMs, 1986)
(NuZBEKISIJ SOWETSKIJ TEATR(B... (NuHODQ]IJ GLUBOKIM KORNQMI W NARODNOE ISKUSSTWO ON ZANIMAET WIDNOE MESTO W PANORAME MNOGONACIONALXNOGO SOWETSKOGO TEATR(B.s
Keywords: 9