(NsOWREMENNOE SOMODENQTELXNOE PESNETWOR^ESTWO W KAZAHSKOJ MUZYKALXNOJ KULXTURE(B.s (NfOLKLORs - (NgULXNARA aBDRAHMANs ((NaLMATY(B.s (NaBDRAHMAN(B. s, 2002)
(NoSNOWNAQ CELX PREDLAGAIE O KOZAHSKOM ^ISTATELQM ROBOTY(B- (NDATX NAIBOLEEPOLXNOE PREDSTAWLENIE O KAZAHSKRM SAMODEQTELXNOM PESNETWOR^ESTWE(B- (NWOEOBRAZNOM I QRKOM HUDOVESTWENNOM QWLENII W SOWREMENNOJ KULXTURE(B.s
Keywords: (NfOLXKLORs