(NbA[KIRSKIE NARODNYE PESNI I NAIGRY[Is (NPESNIs - (Nl(B.(Nn(B.(NlEBEDINSKIJs ((NmOSKWAs 1965)
(NrEDAKTOR SOSTAWITEL_ SBORNIKA AWTOR FONOZAPISEJ I FONORAS[IROFROWOK MUZYKALNYH I PO\TI^ESKIH TEKSTOW BA[KIRSKIJ NARODNYH PESEN(B.s
Keywords: (NPESNIs