(NtWOR^ESKIE RESURSY NACIONALXNOJ MONODII I IH PRELOMLENIE W uZBEKSKOJ SOWETSKOJ MUUZYKEs (NfOLKLORs - (Nt(B. (NgAFURBEKOW(B.s ((NtA[KENTs (NfANs, 1987)
(Nw MONOGRAFII PROSLEVIWAETSQ TWOR^ESKIJ POTENCIAL PROFESSIONALXNOJ MONODII EGO WOZDEJSTWIE NA PROCESSY STANOWLENIQ I RAZWITIQ W uZBEKISTANE ISKUSSTWA BASTAKOROW KOMPOZITORSKOGO TWOR^ESTWA (B70-80-(NH GODOW(B.s
Keywords: (NfOLXKLORs