(NlITERATURNYE PROIZWEDENIQ I PEREPISKA(B. (NtOM PODGOTOWLEN k(B. (N`(B.(NdAWYDOWOJ I g(B. (Ni(B. (NdABUTINOJ(B. 1840-1893s (NmONOGRAFIQ TOM (BXVIIs - (Np(B. (N~AJKOWSIJs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1981)
(Nw TOM (BXVII (NLITERATURNYH PROIZWEDNIJ I PISEM pOLNOGO SOBRANIQ SO^INENIJ p(B. (Ni ~AJKOWSKOGO WHODQT PISXMA KOMPOZITORA ZA (B1983 (NGOD(B- (NPOSLEDNIJ GOD EGO VIZNI A TAKVE PISXMA RAZNYH LET WYQWLENNYE POSLE WYHODA SOOTWETSTWU@]IH TOMOW(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs