(NiNSTRUMENTOWEDENIE W NOTNYH OBRAZCAH(B.s (NSIMFONI^ESKIJ ORKESTRs - (Nl(B. (NmALXTERs ((NmOSKWAs (NkOMPOZITORs, 1981)
(NnASTOQ]EE IZDANIE QWLQETSQ POSLEDNEJ RABOTOJ AWTORA(B,(NSKON^AW[EGOSQ W (B1972 (NGODU(B.(Nk SOVALENI@ \TA RABOTA NE BYLA ZAWER[ENA(B.s
Keywords: (NiNSTRUMENTOWKA(B.s