(NsOLXFEDVIO DLQ WOKALISTOWs (NU^EBNIKs - (Ns(B. (NmAKSIMOWs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1984)
(NnASTOQ]IJ U^EBNIK PO KURSU SPECIALXNOGO SOLXFEDVIO DLQ WOKALISTOW QWLQETSQ ITOGOM MNOGOLETNEGO OPYTA PEDAGOGI^ESKOJ RABOTY W KLASSAH SOLXFEDVIO S WOKALISTAMI mOSKOWSKOJ KONSERWATORII(B.s
Keywords: (NsOL_FEDVIOs