(NmETODIKA MUZYKALXNOGO WOSPITANIQ(B.s - (NhALABUZARX p pOPOW w(B.(NdOBROWOLXSKAQ ns ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1990)
(Nw POSOBIE OSWE]A@TSQ PROBLEMY MUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKOGO WOSPITANIQ DETEJ W OB]EOBRAZOWATELXNYH [KOLAH(B. (NA TAK VE WNE[KOLXNYH DETSKIH U^REVDENIQH(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs