(NlITERATURNYE PROIZWEDENIQ I PEREPISKA(B. (NtOM PODGOTOWLEN e(B.(Nw(B.(NkOTOMINYM s(B.(Ns(B. (NkOTOMINOJ i(B.(Nn(B.(Nn(B.(NsINXKOWSKOJ(B.s (NmONOGRAFIQ(B. (NtOM (BXVI-(Nas - (Np(B. (N~AJKOWSKIJs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1978)
(Nw(B. (NTOM (BXVI-(Na LITERATURNYH PROIZWEDENIJ I PISEM pOLNOGO SOBRANIQ SO^INENIJ p(B. (Ni(B. (N~AJKOWSKOGO WHODIT PISXMA KOMPOZITORA ZA (B1892 (NGOD(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs