(NnEKOTORYE WOPRRSY METODIKI OBU^ENIQ GARMONIZACII MELODIIs - (N{ACILLO a(B.(Nss ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1982)
(NmETODI^ESKOE POSOBIE(B. (NWPERWYE W NA[EJ SPECIALXNOJ LITERATURE DETALXNO I RAZNOSTRONNE RASSMATRIWA@]EE ODNU IZ WAVNEJ[IH SOSTAWNYH ^ASTEJ PREPODOWANIQ GARMONII(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs