(NtEORITI^ESKIE PROBLEMY WNEEWROPEJSKIH MUZYKAL_NYH KULTURs (NTEORIQ SBORNIK TRUDOW WYPUSK (B67s - (Nf(B.(Ng(B.(NaRZAMANOWs (NREDAKTORs ((NmOSKWAs (NgNESINYHs, 1983)
(Nw STAT_QH PODNIMA@TSQ WOPROSY METODOLOGII ISSLEDOWANIQ WNEEWROPEJSKIH MUZYKAL_NYH KULTUR(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s