(NlITERATURNYE PROIZWEDENIQ I PEREPISKA(B. (NtOM PODGOTOWLEN k(B.(N`(B.(NdAWYDOWOJ I g(B.(Ni(B.(NlABUTINOJs (NmONOGRAFIQ(B. (NtOM (BXIIs - (Np(B. (N~AJKOWSKIJs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1981)
(Nw(B. (NTOM (BXVI-(Nb LITERATURNYH PROIZWEDENIJ I PISEM pOLNOGO SOBRANIQ SO^INENIJ p(B. (Ni(B. (N~AJKOWSKOGO WHODIT PISXMA KOMPOZITORA ZA (B1892 (NGOD(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs