(NrAZWITIE SOCIALISTI^ESKOGO ISKUSSTWA W STRANAH CENTRALXNOJ I @GO(B-(NWOSTO^NOJ EWROPY(B.s (N\TIKA \STETIKAs - (Nl(B. (Nw(B. (NpOLQKOWAs; (Nb(B.(Ni(B. (NrOSTOCKIJ(B.s ((NmOSKWAs (NnAUKAs, 1979)
(NwPERWYE SOWETSKOM ISKUSSTWOZNANII RAZRABATYWA@TSQ P ROBLEMY GENEZISA I RAZWITIQ SOCIALISTI^ESKOGO ISKUSSTWA W STRWNAH eWROPY(B:s
Keywords: (N\STETIKAs