(NmUZYKALNAQ \STETIKA ZAPADNOEWROPEJSKOGO SREDNEWEKOW I WOZROVDENIQs (NpAMQTNIKI MUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKOJs - (Nw(B. (Np(B. (N{ESTAKOWA(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1966)
(NnASTOQ]EE IZDANIE PREDSTAWLQET SOBOJO^EREDNOJ WYPUSK SERII (B"(NpAMQTNIKI MIROWOJ MUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKOJ MYSLI(B".s
Keywords: (N\STETIKAs