(NmUZYKALXNAQ \STETIKA ZAPADNOJ EWROPY (BXVII-XVIII (Nwekow s (NpAMQTNIKI MUZYKALXNO \STETI^ESKOJ MYSLI(B.s - (Nw(B. (Np(B. (N{ESTAKOWAs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1971)
(NmZUZYKALXNAQ \STETIKA zAPADNOJ eWROPY (BXVII-XVIII (NWEKOW (B-(N^ETWERTYJ WYPUSK SERII (B"(NpAMQTNIKI MUZYKALXNO(B-(N\STETI^ESKOJ MYSLI(B.s
Keywords: (N\STETIKAs