(NmETODI^ESKIE ZAPISKI PO WOPROSAM MUZYKALXNOGO OBRAZOWANIQ(B.s (NwYPUSK (B3s - (Na(B.(NlAGUTIN(B.s (NrED(B.-(NsOST(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1991)
(NdLQ PREPODAWATELEJ MUZYKALXNYH U^ILI] A TAKVE WSEH INTERESU@]IHSQ WOPROSAMI MUZYKALXNOJ PEDAGOGIKI(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs