(NmETODI^ESKIE REKOMENDACII K UROKAM MUZYKIs (NwOB]EOBRAZOWATELXNOJ [KOLEs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1971)
(NkNIGA (B"(NmETODI^ESKIE REKOMEDACII K UROKAM MUZYKI W OB]EOBRAAZOWATELXNOJ [KOLE(B" (NPODGOTOWLENA KOLLEKTIWOM SOTRUDNIKOW NAU^NO(B-(NISSLEDAWATELXSKOGO iNSTITUTA HUDOVESTWENNOGO WOSPITANIQ aKADEMII PEDAGOGI^ESKIH NAUK sssr(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs