(NuZBEKSKAQ MUZYKALXNAQ LITERATURA(B.s (NtWOR^ESTWO KOMPOZITOROW uZBEKISTANA(B.s - (N|LXNORA mAMADVONOWA(B.s ((NtA[KENT s Extremum press, 2010)
(NnASTOQ]EE U^EBNOE POSOBIE SOOTWETSWUET NOWOJ PROGRAMME PO UZBEKSKOJ MUZYKE DLQ SREDNIH SPECIALXNYH MUZYKALXNYH ZAWEDENIJ I QWLQETSQ REZULXTATOM PRKTI^ESKOGO ISPOLXZOWANIQ AWTOROM NA ZANQTIQH W rsmal IM w(B.(NuSPENSKOGO(B.s
Keywords: (NISTORIQs