(NrAWELX W ZERKALE SWOIH PISEM(B.s - (NmARSELX vERAR(B. (NrENE {AL@s ((NlENINGRADs (NmUZYKAs, 1988)
(NkNIGA POSTROENNAQ NA OSNOWE \PISTOLQRNOGO NASLEDIQ WYDA@]EGOSQ FRANCUZSKOGO KOMPOZITORA(B. (NOTRAVAET SWOEOBRAZIE EGO LI^NOSTI I TWOR^ESKIH WZGLQDOW(B.(N^ERTY MUZYKALXNOJ VIZNI(B. s
Keywords: (NmONOGRAFIQs