(NmAKOMY MUGAMY I SOWREMENNOE KOMPOZITORSKOE TWOR^ESTWO(B.s (NmEVRESP(B.(NNAU^(B-(NTEORET(B.(NKONFERENCIQ(B.s - (Nd(B.(Na(B.(NrA[IDOWAs (NrED(B.-(NsOSTAWITELXs ((NtA[KENTs (NgAFUR gULOM(B.s, 1978)
(NkNIGA SODERVIT MATERIALY MEVRESPUBLIKANSKOJ NAU^NO(B-(NTEORETI^ESKOJ KONFERENCII OBSUDIW[EJ STEPENX IZU^ENNOSTI MAKOMATA W RESPUBLIKAH sOWETSKOGO wOSTOKA(B.s
Keywords: (NISTORIQs