(NpRAWILA OHOTY NA (B"(NKRYS(B", (NILI kAK BOROTXSQ S WNUTRIKORPORATIWNYMI HI]ENIQMI(B: (NpRAKTI^ESKOE POSOBIE DLQ PREDPRINIMATELEJs - (NuRAL sULEJMANOWs (Moscow (NoSX(B-89s, 2007)
(NaWTOR KNIGI(B, (NIZWESTNYJ \KSPERT PO PROBLEMAM ZA]ITY AKTIWOW(B, (NPREDELXNO OTKROWENNO I S NESKRYWAEMOJ IRONIEJ POKAZYWAET MNOGO^ISLENNYE SHEMY HI]ENIJ I ZLOUPOTREBLENIJ PERSONALA (B- (NOT RQDOWYH RABOTNIKOW DO TOP(B-(NMENEDVEROW(B. (NpREDLOVENA STROJNAQ SISTEMA PROFILAKTIKI I MINIMIZACII U]ERBA I KOLI^ESTWA SLU^AEW TAKIH HI]ENIJ(B. (NnAKONEC(B, (NPROANALIZIROWANY OSOBENNOSTI RABOTY SAMYH RAZLI^NYH KATEGORIJ SPECIALISTOW(B, (NOBESPE^IWA@]IH ZA]ITU INTERESOW SOBSTWENNIKA (B- (NOT AUDITOROW I FINANSOWYH KONTROLEROW DO SPECIALISTOW PO RABOTE S PERSONALOM(B. (Ni(B, (NKONE^NO(B, (NSLUVBY BEZOPASNOSTI(B. (NdOSTUPNYJ I OBRAZNYJ QZYK KNIGI(B, (NNEOVIDANNO EDKIE SRAWNENIQ I DEMONSTRATIWNOE NEVELANIE AWTORA (B"(NSGLAVIWATX OSTRYE UGLY(B" (NOTKRYWA@T QSNU@ KARTINU WSEPRONIKA@]EJ PRAKTIKI ZLOUPOTREBLENIJ I HI]ENIJ PERSONALA(B. (Na SISTEMATIZACIQ PREDLAGAEMYH RECEPTOW LE^ENIQ \TOJ ZAPU]ENNOJ BOLEZNI WSEH BIZNES(B-(NSTRUKTUR NEZAWISIMO OT IH RAZMERA I FORMY SOBSTWENNOSTI POZWOLQET ^ITATEL@ POLU^ITX NOWYJ WZGLQD NA MNOGIE POPULQRNYE TEORII MENEDVMENTA(B. (NkNIGA PREDNAZNA^ENA DLQ SAMOGO [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B, (NPREVDE WSEGO PREDPRINIMATELEJ(B, (NA TAKVE RUKOWODITELEJ I SPECIALISTOW SLUVB BEZOPASNOSTI(B, (NWNUTRENNEGO KONTROLQ I T(B.(ND(B. (NkROME TOGO(B, (NONA PREDSTAWLQET NESOMNENNYJ INTERES DLQ SLU[ATELEJ BIZNES(B-(N[KOL(B, (NSTUDENTOW \KONOMI^ESKIH FAKULXTETOW WUZOW I KURSANTOW SPECIALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B.s
Age Group: Adult
Keywords: Nonfiction; Business; Entrepreneurship