(NtAINSTWENNYJ OSTROWs - Verne, Jules (Kiev (NmOLODXs, 1984)
(Nw OB[IRNOM NASLEDII v(B.(NwERNA ROMAN (B"(NtAINSTWENNYJ OSTROW(B" (NZANIMAET DOSTOJNOE MESTO(B. (NoSTRODRAMATI^ESKIE SITUACII(B, (NWNEZAPNYE POWOROTY S@VETA(B, (NTAJNY ZABRO[ENNOGO W OKEANE NEOBITAEMOGO OSTROWA(B, (NNA KOTOROM OKAZYWA@TSQ POTERPEW[IE KRU[ENIE W WOZDUHE GEROI(B, - (NWSE \TO DELAET ^TENIE ROMANA NEOBYKNOWENNO UWLEKATELXNYM(B.s
Keywords: Adventure; Classics; Fiction; Science Fiction; Fantasy