(NsO^INENIQ W ^ETYREH TOMAH(B. (NtOM (B3s - Alexander Ivanovich Herzen (Moscow (NpRAWDAs, 1988)
(Nw TRETIJ TOM (B"(NsOBRANIJ(B" (Na(B. (Ni(B. (NgERCENA (B(1812 - 1870) (NWKL@^ENY ^ASTI (B6 - 8 "(NbYLOGO I DUM(B", (NRASSKAZYWA@]IE O VIZNI AWTORA W \MIGRACII W (B1852 - 1868 (NGODAH(B, (NO DEQTELXNOSTI SOZDANNOJ W lONDONE wOLXNOJ RUSSKOJ TIPOGRAFII(B, (NO WSTRE^AH gERCENA S gARIBALXDI(B, (NmACCINI(B, (NoRSINI(B, (NbAKUNINYM I DRUGIMI WYDA@]IMISQ DEQTELQMI I MYSLITELQMI (BXIX (NWEKA(B.s
Keywords: Fiction