(NsOBRANIE SO^INENIJ W (B10 (NTOMAH(B. (NtOM (B5s - Mikhail Yevgrafovich Saltykov-Shchedrin (Moscow (NpRAWDAs, 1988)
(NwELIKOLEPNOE IZDANIE SOBRANIQ SO^INENIJ m(B. (Ne(B. (NsALTYKOWA (B-(N}EDRINA(B. (NwKL@^AET W SEBQ KAK WSE HRESTOMATIJNYE PROIZWEDENIQ WELIKOGO SATIRIKA(B, (NTAK I EGO SO^INENIQ NE STOLX IZWESTNYE [IROKOJ PUBLIKE(B.s
Keywords: Fiction