(NsINGAPUR(B: (NwOSXMOE ^UDO SWETAs - (N`RIJ sIGOWs (Moscow (NaLXPINA NON(B-(NFIK[Ns, 2021)
(NtURISTY(B, (NGULQ@]IE S OTKRYTYMI RTAMI PO sINGAPURU(B, (NTRADICIONNO WOSHI]A@TSQ \TIM ^UDO(B-(NGORODOM NA SAMOM KRAE[KE KONTINENTALXNOJ aZII(B. (Ni ZA^ASTU@ OBMANYWA@TSQ(B, (NNE WIDQ MNOGOGO(B, (N^TO SKRYTO OT GLAZ POSTORONNIH(B. (NpISATELX I VURNALIST `RIJ sIGOW ZNAET sINGAPUR IZNUTRI(B. (NoN RASSKAZYWAET(B, (N^TO PREDSTAWLQL SOBOJ \TOT GOROD(B-(NGOSUDARSTWO S NA^ALA (B1960-(NH GG(B. - (NTO ESTX S MOMENTA POLU^ENIQ NEZAWISIMOSTI OT wELIKOBRITANII(B, (NRASKRYWAET UDIWITELXNYE PARADOKSY MY[LENIQ I OBRAZA VIZNI EGO OBITATELEJ(B. (N~ITATELX UZNAET(B, (N^TO TAKOE (B"(NSINGAPURSKAQ ME^TA(B" (NI PO^EMU ZDESX NEWYGODNO WOROWATX(B, (NPO^EMU W sINGAPURE TAK MALO TWOR^ESKIH I TALANTLIWYH L@DEJ(B, (NNO STOLXKO BOGATYH I USPE[NYH W BIZNESE(B, (NTORGOWLE I BANKOWSKOM DELE(B. (NnAKONEC(B, (NAWTOR PREDOSTEREGAET OT IDEI KOPIROWATX SINGAPURSKIJ OPYT(B, (NKOTORYJ MOVNO RASSMATRIWATX LI[X KAK ODIN IZ WARIANTOW OBUSTROJSTWA VIZNI NA NA[EJ PLANETE (B- (NO^ENX KOMFORTNYJ(B, (NDOSTOJNYJ(B, (NVELAEMYJ MNOGIMI(B, (NNO NE PODWLASTNYJ WOSPROIZWEDENI@(B.s
Keywords: Nonfiction; Travel