(NwOR (B(The Queen's Thief #1 )s - Megan Whalen Turner (Moscow Popcorn Books, 2021)
(NkOROLEWSKIJ U^ENYJ(B, (NWOL[EBNIK(B, (NS^ITAET(B, (N^TO ZNAET MESTONAHOVDENIE DREWNEGO SOKROWI]A(B. (NnO ^TOBY DOBYTX EGO(B, (NPOTREBUETSQ ISKUSNYJ WOR(B, (NNA ROLX KOTOROGO WOL[EBNIK WYBIRAET gENA(B, (NZAKL@^ENNOGO W T@RXMU(B. (NgEN MOVET UKRASTX WSE ^TO UGODNO (B- (NPO KRAJNEJ MERE(B, (NTAK ON GOWORIT(B. (NwMESTE S SOLDATOM I DWUMQ U^ENIKAMI WOL[EBNIKA ONI OTPRAWLQ@TSQ NA POISKI SOKROWI]A(B, (NODNAKO WOL[EBNIK NE ZNAET(B, (N^TO U gENA SOWSEM DRUGIE PLANY(B...s
Keywords: Fantasy; Young Adult; Fiction; Adventure; Mythology