(NkOROLEWSKIJ aSSASIN (B(The Queen's Assassin #1 )s - Melissa de la Cruz (Moscow Like Book, 2021)
(NtRI WEKA NAZAD K WLASTI W rENOWII PRI[EL KOROLX(B, (NPROZWANNYJ tIRANOM(B. (NoN SOZDAL MOGU^EE WOJSKO I POWELEL SWOIM WOINAM SOBRATX WSE ZNANIQ O ZAPRETNOJ MAGII(B. (NpOLU^ENNYE ZNANIQ BYLI NAZWANY dEQNSKIE SWITKI(B. (NsPOSOBNYE PODARITX BEZGRANI^NU@ WLASTX(B, (NONI NESLI SMERTELXNU@ OPASNOSTX DLQ MIRA(B. (NdEWQTNADCATILETNIJ k\LEDON hOLT (B- (NSAMYJ OPYTNYJ ASSASIN NA SLUVBE U KOROLEWY(B. (NsWQZANNYJ KLQTWOJ KROWI(B, (NON DOLVEN OTYSKATX SWITKI(B, (NBESSLEDNO IS^EZNUW[IE POSLE SWERVENIQ tIRANA(B. (NwOSEMNADCATILETNQQ DEWU[KA PO IMENI tENX S DETSTWA UPORNO TRENIROWALASX(B, (N^TOBY STATX NAEMNOJ UBIJCEJ(B. (NoNI WSTRETILISX(B, (N^TOBY RASPUTATX IZO]RENNU@ PAUTINU LVI I SEKRETOW I SPASTI SWOE KOROLEWSTWO(B.s
Keywords: Fantasy; Young Adult; Romance; Magic; Fiction; Adventure