(Nk SEBE NEVNO(B. (NkNIGA O TOM(B, (NKAK CENITX I BERE^X SEBQs - (NoLXGA pRIMA^ENKOs (Moscow (NbOMBORAs, 2023)
"(Nk SEBE NEVNO(B" - (N\TO NOWYJ(B, (NO^ENX ^ESTNYJ WZGLQD NA L@BOWX K SEBE(B. (N|TO KNIGA(B-(NMEDITACIQ(B, (NKOTORAQ PRIZYWAET K WNUTRENNEMU RAZGOWORU I POMOGAET USLY[ATX SOBSTWENNYJ GOLOS SREDI MNOVESTWA DRUGIH(B. (NaWTOR KNIGI oLXGA pRIMA^ENKO (B- (NVURNALIST(B, (N\KS(B-(NGLAWNYJ REDAKTOR (BLADY.TUT BY (NI AWTOR BLOGA (BGnezdo by - (NGOWORIT S ^ITATELEM O WAVNOM(B: (NO PRINQTII SWOIH ^UWSTW(B, (NVELANIJ I TELA(B, (NO RASSTAWLENII PRIORITETOW I GRANIC(B, (NO SOZDANII PITATELXNOGO PROSTRANSTWA WOKRUG SEBQ(B, (NA TAKVE OB \KOLOGI^NOM WZAIMODEJSTWII S MIROM I L@DXMI(B. (Nw KONCE KNIGI ^ITATELQ VDET (B31-(NDNEWNAQ PRAKTIKA NEVNOSTI K SEBE(B.s
Keywords: Nonfiction; Self Help; Psychology; Personal Development