(NmANIFEST(B. (NoT VEN]INY K VEN]INEs - Chimamanda Ngozi Adichie (Moscow (NbOMBORAs, 2019)
(NnESKOLXKO LET NAZAD (B"(NODNA IZ WELI^AJ[IH PISATELXNIC SOWREMENNOSTI(B" ((NPO WERSII \KS(B-(NPREZIDENTA s{a(B) (N~IMAMANDA nGOZI aDI^I POLU^ILA PISXMO OT SWOEJ PODRUGI DETSTWA(B, (NKOTORAQ TOLXKO ^TO STALA MATERX@(B. (Nw \TOM PISXME PODRUGA PROSILA aDI^I O TOM(B, (N^TOBY ONA RASSKAZALA(B, (NKAK WYRASTITX DO^X FEMINISTKOJ W EDINSTWENNO WERNOM PONIMANII \TOGO SLOWA(B. "(NmANIFEST FEMINIZMA(B" - (N\TO OTWETNOE PISXMO ~IMAMANDY PODRUGE S (B15 (NQSNYMI(B, (NZABAWNYMI I O^ENX ^UTKIMI SOWETAMI O TOM(B, (NKAK WYRASTITX DO^X PO(B-(NNASTOQ]EMU SILXNOJ I NEZAWISIMOJ VEN]INOJ(B. (N|TA KNIGA BXET PRQMIKOM W SAMOE SERDCE(B, (NPOTOMU ^TO KAK NELXZQ LU^[E I ^ESTNEE OTWE^AET NA WSE WOPROSY O TOM(B, (N^TO ZNA^IT BYTX VEN]INOJ W NA[I DNI(B.s
Keywords: Feminism; Nonfiction; Women; Parenting; Social justice; Politics; Adult