We should all be feminists.(NdISKUSSIQ O RAWENSTWE POLOWs - Chimamanda Ngozi Adichie (Moscow (NbOMBORAs, 2019)
(NbESTSELLER nX@(B-(NjORK tAJMS NA RUSSKOM QZYKE(B! (No^ENX LI^NOE I KRASNORE^IWOE \SSE(B, (NW KOTOROM WY NAJDETE INKL@ZIWNOE OPREDELENIE FEMINIZMA(B, (NKOTOROE PYTAETSQ RAZRU[ITX WSE STEREOTIPY(B, (NSWQZANNYE S \TIM PONQTIEM(B. (Ns POMO]X@ ANEKDOTOW I ISTORIJ IZ VIZNI aDI^I PYTAETSQ DONESTI(B, (N^TO PROSTO SOSREDOTO^ITXSQ NA OB]IH PRAWAH ^ELOWEKA NEDOSTATO^NO(B, (NWAVNO AKCENTIROWATX WNIMANIE NA FEMINIZME I DONOSITX EGO PRINCIPY DO KAVDOGO ^ELOWEKA W \TOM MIRE(B. (NpRIWODQ PRIMERY IZ RAZNYH KULXTUR(B, (NAWTOR OTKROWENNO ZAQWLQET(B, (N^TO POLOVENIE VEN]IN W ISTORII WSEGDA BYLO NEUSTOJ^IWYM I ^TO OTGOLOSKI \TIH STEREOTIPOW DO SIH POR PORTQT VIZNX MNOGIM MOLODYM DEWU[KAM(B, (NPO\TOMU NUVNO PERESTATX OTRICATX PROBLEMU I NA^ATX DEJSTWOWATX (B- (NWSEM WMESTE(B! (NlEGKIJ @MORISTI^ESKIJ TON POWESTWOWANIQ POMOVET WAM BEZ TRUDA WNIKNUTX W ISSLEDOWANIE I SDELATX SWOI WYWODY(B.s
Keywords: Feminism; Nonfiction; Women; Gender; Social justice; Politics