(NeVEWI^NAQ ZIMAs - Sarah Jio (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(NsI\TL(B, 1933. (NmATX(B-(NODINO^KA wERA r\J CELUET SWOEGO MALENXKOGO SYNA PERED SNOM I UHODIT NA NO^NU@ RABOTU W MESTNU@ GOSTINICU(B. (NuTROM ONA OBNARUVIWAET(B, (N^TO GOROD UTOPAET W SNEGU(B, (NA EE SYN IS^EZ(B. (NnEDALEKO OT DOMA(B, (NW SUGROBE(B, (NwERA NAHODIT L@BIMOGO PL@[EWOGO MEDWEVONKA d\NIELA(B, (NNO BOLX[E NIKAKIH SLEDOW NA ZALEDENEW[EJ DOROGE NET(B. (NoDNAKO wERA NE PRIWYKLA SDAWATXSQ(B, (NONA SDELAET WSE(B, (N^TOBY NAJTI PROPAW[EGO REBENKA(B!(NsI\TL(B, (NNA[I DNI(B. (NrEPORTER kL\R oLDRIDV PI[ET O^ERK O PARALIZOWAW[EM GOROD PERWOMAJSKOM SNEVNOM BURANE(B. (NoKAZYWAETSQ(B, (NPOHOVEE NENASTXE UVE BYLO PO^TI WOSEMXDESQT LET NAZAD(B, (NI WO WREMQ SNEGOPADA PROPAL MALX^IK(B. (NkL\R BEZ \NTUZIAZMA BERETSQ ZA \TO DELO(B, (NNO WSKORE OBNARUVIWAET(B, (N^TO ISTORIQ wERY r\J PEREPLETENA S EE SOBSTWENNOJ SUDXBOJ SAMYM NEOVIDANNYM OBRAZOM(B...(NaWTOR(B: (NsARA dVIO (B- (NAWTOR MEVDUNARODNYH BESTSELLEROW(B, (NLAUREAT SAMYH PRESTIVNYH LITERATURNYH PREMIJ(B. (NvANR(B: (S0(NeVEWI^NAQ ZIMA(S1 (B- (NPSIHOLOGI^ESKAQ DRAMA(B, (NS ISTORI^ESKIMI \KSKURSAMI I NEOVIDANNYMI S@VETNYMI KOLLIZIQMI(B. (NkOROTKO O KNIGE(B: (NrOMAN(B-(NLABIRINT(B, (NSWQZYWA@]IJ (B1933 (NI NA[I DNI(B. (NgLAWNAQ GEROINQ KNIGI OKAZYWAETSQ W CENTRE HITROSPLETENIQ \POH I SEMEJNYH ISTORIJ(B. (N~ITATELX(B: (NpOKLONNICA TONKIH PSIHOLOGI^ESKIH DRAM(B, (NISTORIJ S HARIZMATI^NYMI PERSONAVAMI I NEPREDSKAZUEMYMI POWOROTAMI S@VETA(B. (NbLIZKO PO DUHU(B: (NdIANA ~EMBERLEN(B.s
Keywords: Fiction; Chick Lit; Historical fiction; Romance; Contemporary; Adult