(NfIALKI W MARTEs - Sarah Jio (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(Nw VIZNI |MILI uILSON(B, (NNEKOGDA SAMOJ UDA^LIWOJ DEWU[KI nX@(B-(NjORKA(B, (NNASTUPAET TEMNAQ POLOSA(B. (NtWOR^ESKIJ KRIZIS(B, (NPROHLADNYE OTNO[ENIQ S RODNYMI(B, (NA ZATEM I IZMENA MUVA WYNUVDA@T |MILI UEHATX IZ MEGAPOLISA I OTPRAWITXSQ NA OSTROW bEJNBRIDV K SWOEJ DWO@RODNOJ BABU[KE bI(B, (NW DOM(B, (NRQDOM S KOTORYM RASTUT DIKIE FIALKI(B, (NA OKEAN PENITSQ PRQMO U KRYLXCA(B. (NnA OSTROWE |MILI ZNAKOMITSQ S HARIZMATI^NYM dVEKOM(B, (NKOTORYJ RASSKAZYWAET EJ ZABAWNU@ ISTORI@ O TOM(B, (NKAK EMU NE RAZRE[ALI W DETSTWE PODHODITX SLI[KOM BLIZKO K EE DOMU(B. (NnO(B, (NKAVETSQ(B, (NbI NE SLI[KOM DOWOLXNA IH ZNAKOMSTWOM(B... (N|MILI NE POLU^AET OT NEE NIKAKIH OB_QSNENIJ(B, (NNO WSKORE NAHODIT DATIROWANNYJ (B1943 (NGODOM DNEWNIK NEKOJ |STER dVONSON(B, (N^XI ZAPISI PROLIWA@T SWET NA STRANNOE POWEDENIE MESTNYH VITELEJ I MENQ@T WZGLQD |MILI NA OSTROW(B, (NKOTORYJ ONA OBOVALA S SAMOGO DETSTWA(B.s
Keywords: Fiction; Chick Lit; Romance; Mystery; Contemporary; Adult Fiction; Historical fiction