(NsREDI TYSQ^I LICs - Sarah Jio (Moscow (N|KSMOs, 2021)
(NkAJLI I rAJAN L@BQT DRUG DRUGA TOJ ^ISTOJ I SPOKOJNOJ L@BOWX@(B, (NKOTOROJ MNOGIE MOGUT TOLXKO POZAWIDOWATX(B. (NnO ODNAVDY NA WYHODE IZ RESTORANA kAJLI ZAME^AET BEZDOMNOGO MUV^INU(B. (Ns UVASOM ONA UZNAET W NEM k\JDA(B, (NNEKOGDA USPE[NOGO PROD@SERA(B, (NKOTOROGO O^ENX L@BILA(B, (NPOKUDA ON NE OSTAWIL EE(B, (NTAK I NE SOIZWOLIW OB_QSNITXSQ(B. (NnEUVELI \TO DEJSTWITELXNO ON(B? (NdRUG k\JDA(B, (NdVEJMS(B, (NOTRICAET PODOBNU@ WOZMOVNOSTX(B, (NA VENIH kAJLI S KAVDYM DNEM TREWOVITSQ WSE BOLX[E (B- (NSLI[KOM UV SILXNO ONA UWLEKLASX SWOIMI STRANNYMI FANTAZIQMI(B...s
Keywords: Romance; Fiction; Chick Lit; Adult Fiction; Contemporary; Mystery