(NgORDOSTX I PREDUBEVDENIEs - Jane Austen (Moscow (N|KSMOs, 2022)
"(NgORDOSTX I PREDUBEVDENIE(B" - (NSAMYJ POPULQRNYJ VENSKIJ ROMAN W MIRE(B, (NPROWOZGLA[ENNYJ INTERNET(B-(NPOLXZOWATELQMI wELIKOBRITANII ODNOJ IZ LU^[IH KNIG WSEH WREMEN I NARODOW(B. (NmISTER dARSI (B- (NGLAWNYJ GEROJ ROMANA (B- (NSTAL DLQ MNOGIH ^ITATELXNIC \TALONOM MUV^INY(B, (NBLAGORODNYJ ARISTOKRAT(B, (NKOTORYJ ZAKRYWAET GLAZA NA SOSLOWNYE PREDRASSUDKI I VENITSQ PO L@BWI NA VEN]INE(B, (NSTOQ]EJ GORAZDO NIVE EGO PO POLOVENI@(B. (NnA |LIZABET bENNET(B, (NGORDOJ(B, (NNEPRISTUPNOJ DEWU[KE(B, (NUMNOJ(B, (NNA^ITANNOJ I GLUBOKO ^UWSTWU@]EJ(B. (NnESKOLXKO \KRANIZACIJ(B, (NDWA SERIALA I ARMIQ POKLONNIKOW PO WSEMU MIRU NAWEKI WPISALI ROMAN (B"(NgORDOSTX I PREDUBEVDENIE(B" (NW LETOPISX LU^[IH ISTORIJ O L@BWI(B, (NPOBEVDA@]EJ L@BYE PREGRADY(B.s
Keywords: Fiction; Historical fiction; Romance; Adult; Classics