(Nt\SS IZ RODA D(B'(N|RBERWILLEJs - Thomas Hardy (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(Nw ROMANE ANGLIJSKOGO PISATELQ(B-(NREALISTA tOMASA gARDI (B"(Nt\SS IZ RODA D(B'(N|RBERWILLEJ(B" (1891) (NRASSKAZANA ISTORIQ KRESTXQNKI(B, (NKOTORU@ BORXBA ZA SWOE S^ASTXE PRIWODIT K PRESTUPLENI@ I GIBELI NA \[AFOTE(B. (NoBRAZ t\SS (B- (NODIN IZ SAMYH PO\TI^NYH W ANGLIJSKOJ LITERATURE(B. (NtOMAS gARDI WYDELQETSQ SREDI PISATELEJ(B-(NSOWREMENNIKOW STRASTNOSTX@ I GLUBINOJ SOCIALXNYH OBLI^ENIJ(B, (NGLUBOKIM DEMOKRATIZMOM(B. (NeGO TWOR^ESTWO WYSOKO CENIL m(B.(NgORXKIJ(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Victorian; Romance