(NnAU^NAQ RABOTA(B: (NPERWYE [AGI SOISKATELQ (B((NU^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE DLQ NA^INA@]EGO ISSLEDOWATELQ(B)s - (Ni[ANHODVAEWA d(B.(Na(B.s; (NdVURAEWA d(B.(N{(B.s ((NtA[KENTs Science and innovation, 2025)
(Nu^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE RUKOWODSTWA (B"(NnAU^NAQ RABOTA(B: (NPERWYE [AGI SOISKATELQ(B" (NPREDNAZNA^ENO DLQ NA^INA@]IH ISSLEDOWATELEJ(B, (NTOLXKO WSTUPA@]IH NA PUTX NAU^NOJ DEQTELXNOSTI(B. (Nw POSOBIE IZLOVENY OSNOWNYE \TAPY PODGOTOWKI I PROWEDENIQ ISSLEDOWANIQ (B- (NOT WYBORA TEMY I FORMULIROWANIQ NAU^NOJ PROBLEMY DO PODGOTOWKI PUBLIKACIJ I ZA]ITY REZULXTATOW(B. (NmATERIAL ORIENTIROWAN NA RAZWITIE U SOISKATELQ NAWYKOW SAMOSTOQTELXNOGO POISKA(B, (NANALIZA I SISTEMATIZACII NAU^NOJ INFORMACII(B, (NA TAKVE NA OSWOENIE TREBOWANIJ K OFORMLENI@ NAU^NYH TEKSTOW I WZAIMODEJSTWI@ S AKADEMI^ESKIM SOOB]ESTWOM(B. (NpRAKTI^ESKIE REKOMENDACII I PRIMERY POMOGUT ^ITATELX@ UWERENNO SDELATX PERWYE [AGI W NAU^NOJ SREDE I WYSTROITX \FFEKTIWNU@ STRATEGI@ DALXNEJ[EGO PROFESSIONALXNOGO ROSTA(B. (NrEKOMENDOWANO STUDENTAM MAGISTRATURY(B, (NASPIRANTAM(B, (NSOISKATELQM(B, (NA TAKVE WSEM(B, (NKTO DELAET PERWYE [AGI W NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKOJ DEQTELXNOSTI(B.s
Keywords: (Nu^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIEs