(Nw STORONU sWANNA (B((Nw POISKAH UTRA^ENNOGO WREMENI (B#1)s - Marcel Proust (Moscow (NiNOSTRANKAs, 2021)
(NpERWYJ TOM SAMOGO ZNAMENITOGO FRANCUZSKOGO ROMANA hh WEKA WY[EL W SWET STO LET NAZAD (B- (NW NOQBRE (B1913 (NGODA(B. (NrOMAN NAZYWALSQ (B'(Nw STORONU sWANNA(B', (NI EGO AWTOR mARSELX pRUST TOGDA E]E NE PODOZREWAL(B, (N^TO EGO DETI]E RAZRASTETSQ W CIKL (B'(Nw POISKAH UTRA^ENNOGO WREMENI(B', (NNAD KOTORYM PISATELX BUDET RABOTATX DO POSLEDNIH ^ASOW SWOEJ VIZNI(B. (N~ITATEL@ PREDSTOIT OCENITX BLISTATELXNYJ PEREWOD eLENY bAEWSKOJ(B, (NKOTORYJ OPROWERGAET PE^ALXNO USTOQW[EESQ MNENIE O TOM(B, (N^TO pRUST (B- (NPO^TENNYJ(B, (NINTELLEKTUALXNYJ(B, (NNO SKU^NYJ AWTOR(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Philosophy