(Nw METRE DRUG OT DRUGAs - Rachael Lippincott; Mikki Daughtry; Tobias Iaconis (Moscow Freedom, 2022)
(NmOVNO LI WL@BITXSQ W KOGO(B-(NTO(B, (NKOGO TY NIKOGDA NE SMOVE[X OBNQTX(B? (NpARENX I DEWU[KA(B. (Nl@BOWX S PERWOGO WZGLQDA(B. (Nl@BOWX(B, (NKOTOROJ DAVE SMERTELXNAQ BOLEZNX NE SMOVET POME[ATX(B. (NsTELLA I uILL BROSA@T WYZOW SUDXBE I IDUT NAPEREKOR WSEM(B. (NoNI WSTRETILISX(B, (NKOGDA BOLX[E WSEGO NUVDALISX W \TOM(B. (NwOT TOLXKO IH L@BOWX OBRE^ENA(B, (NWEDX uILL NIKOGDA NE SMOVET KOSNUTXSQ sTELLY(B. (NeGO PRIKOSNOWENIE SMERTELXNO DLQ DEWU[KI(B. (NnO ISTINNAQ L@BOWX NE ZNAET NI GRANIC(B, (NNI ZAPRETOW(B, (NI ONA OPREDELENNO STOIT CELOJ VIZNI(B...s
Keywords: Fiction; Realistic fiction; Young Adult; Romance; Contemporary; Teen