(NtANCU@]AQ S LO[ADXMIs - Jojo Moyes (Moscow (NiNOSTRANKAs, 2020)
(NsARA (B- (N^ETYRNADCATILETNQQ WNU^KA aNRI lA[APALQ(B, (NW PRO[LOM O^ENX TALANTLIWOGO NAEZDNIKA(B. (NkOGDA(B-(NTO aNRI VELAL O]UTITX SEBQ (S0(N^ELOWEKOM S KRYLXQMI(S1(B. (Ni WOT TEPERX DED POMOGAET DEWO^KE OSWOITX KLASSI^ESKU@ EZDU(B, (NON HO^ET(B, (N^TOBY sARA BROSILA WYZOW SILAM PRITQVENIQ(B. (NnO NEOVIDANNO PRIHODIT BEDA(B, (NI sARE PRIHODITSQ UVE W ODINO^KU POSTOQTX ZA SEBQ(B...(Nu nATA[I mAKKOLI(B, (NADWOKATA(B, (NZA]I]A@]EGO PRAWA DETEJ(B, (N^ERNAQ POLOSA W VIZNI(B. (NeJ PRIHODITSQ DELITX DOM S BYW[IM MUVEM(B, (NWSE EE DELA IDUT HUVE NEKUDA(B. (NkAK(B-(NTO WE^EROM(B, (NNE VELAQ OSTAWATXSQ S BYW[IM MUVEM POD ODNOJ KRY[EJ(B, (NnATA[A EDET W SUPERMARKET I TAM SLU^AJNO WSTRE^AETSQ S sAROJ(B. (NoNA RE[AET ZABRATX DEWO^KU K SEBE(B, (NNE PREDSTAWLQQ(B, (N^TO U sARY ESTX SEKRET(B, (NKOTORYJ SPOSOBEN IZMENITX IH VIZNI NAWSEGDA(B...s
Keywords: Fiction; Animals; Chick Lit; Romance; Contemporary; Adult; Adult Fiction; Family