(NmALENXKIE VEN]INYs - Louisa May Alcott (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(NiSKRENNIJ I TROGATELXNYJ ROMAN O DETSTWE I @NOSTI ^ETYREH SESTER(B. (Nw aMERIKE NA^ALASX gRAVDANSKAQ WOJNA(B, (NGLAWA SEMEJSTWA mAR^ U[EL NA FRONT(B, (NA WSE ZABOTY PO DOMU LEGLI NA PLE^I EGO VENY I DO^EREJ(B. (NsTAR[AQ IZ SESTER(B, (N[ESTNADCATILETNQQ mARGARET (B- (NVENSTWENNAQ I ROMANTI^NAQ KRASAWICA S PREKRASNYMI MANERAMI(B. (NdVO (B- (NNASTOQ]IJ SORWANEC W @BKE(B, (NEJ PQTNADCATX I ONA LAZAET PO DEREWXQM(B, (NBEGAET NAPEREGONKI S DRUZXQMI(B, (NKATAETSQ NA KONXKAH(B, (NA MOVET DAVE I PODRATXSQ(B. (NtRINADCATILETNQQ bESS (B- (NZASTEN^IWAQ I ROBKAQ DEWO^KA S DOBREJ[IM SERDCEM(B, (NSU]IJ ANGELO^EK I L@BIMICA WSEJ SEMXI(B. (NsAMOJ MLAD[EJ DWENADCATX (B- (NPOLOVITELXNYE I OTRICATELXNYE KA^ESTWA TESNO PEREPLETENY W |MI I NAHODQTSQ W O^ENX HRUPKOM RAWNOWESII(B. (NsESTRY TAKIE RAZNYE(B, (NTAKIE NEPOWTORIMYE(B. (NnO ONI SOOB]A SPRAWLQ@TSQ S TRUDNOSTQMI(B, (NISPYTYWA@T GORESTI I RADOSTI(B, (NME^TA@T O BUDU]EM I PROHODQT NEPROSTOJ PUTX WZROSLENIQ(B."(NmALENXKIE VEN]INY(B" - (NODNO IZ SAMYH IZWESTNYH PROIZWEDENIJ KLASSI^ESKOJ AMERIKANSKOJ LITERATURY DLQ @NO[ESTWA(B. (NeGO PUBLIKACIQ PRINESLA lUIZE m\J oLKOTT NEBYWALU@ SLAWU(B, (N^REZWY^AJNYJ KOMMER^ESKIJ USPEH I L@BOWX KAVDOGO NOWOGO POKOLENIQ ^ITATELEJ(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Historical fiction; Young Adult; Romance; Childrens