(NpOSLEDNQQ OSTANOWKAs - Erich Maria Remarque (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
(S0(NpOSLEDNQQ OSTANOWKA(S1 (B- (NEDINSTWENNAQ PXESA(B, (NNAPISANNAQ rEMARKOM(B. (NbLAGODARQ NAPRQVENNOMU I UWLEKATELXNOMU S@VETU(B, (NPXESA BYLA POLOVENA W OSNOWU NESKOLXKIH USPE[NYH TELEPOSTANOWOK I DO SIH POR NE SHODIT S PODMOSTOK gERMANII(B.(NsCENARIJ (S0(NpOSLEDNIJ AKT(S1 (B- (NQROSTNAQ OTPOWEDX NACISTSKOMU REVIMU(B. (NrEMARK NE ]ADIT PROSTYH NEMCEW(B, (NOTGOWARIWAW[IHSQ NEZNANIEM TOGO(B, (N^TO PROISHODILO W IH STRANE W REALXNOSTI(B, (NILI ISPOLNENIEM PRIKAZOW(B. (NpRIGOWOR EGO PROST I BESPO]ADEN(B: (NWINOWNY WSE (B- (NI TE(B, (NKTO DEJSTWOWAL(B, (NI TE(B, (NKTO MOL^AL(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Romance; Drama