(NnAD KUKU[KINYM GNEZDOMs - Ken Kesey (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(NpODOBNO MNOGO^ISLENNYM GROMKIM SOBYTIQM(B, (NSWQZANNYM S IMENEM (B"(NWESELOGO PROKAZNIKA(B" (NkENA kIZI(B, (NEGO PERWAQ KNIGA (B"(NnAD KUKU[KINYM GNEZDOM(B" (1962) (NPROIZWELA MNOGO [UMA W LITERATURNOJ VIZNI aMERIKI(B. (NkIZI BYL PRIZNAN TALANTLIWEJ[IM PISATELEM(B, (NA ROMAN STAL ODNIM IZ GLAWNYH PROIZWEDENIJ DLQ BITNIKOW I HIPPI(B."(NnAD KUKU[KINYM GNEZDOM(B" - (N\TO GRUBOE I OPUSTO[A@]E ^ESTNOE IZOBRAVENIE GRANIC MEVDU ZDRAWOMYSLIEM I BEZUMIEM(B. "(NeSLI KTO(B-(NNIBUDX ZAHO^ET O]UTITX PULXS NA[EGO WREMENI(B, (NPUSTX ^ITAET kIZI(B. (Ni ESLI WSE BUDET HORO[O I NE IZMENITSQ PORQDOK WE]EJ(B, (NEGO BUDUT ^ITATX I W SLEDU@]EM WEKE(B", - (NPISALI W GAZETE (B"(NlOS(B-(NaNDVELES tAJMS(B". (NdEJSTWITELXNO(B, (NI W NA[I DNI KNIGA PRODOLVAET VITX I NE TERQET SWOEJ SUMAS[ED[EJ POPULQRNOSTI(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Psychology; Mental health