(NpOKA TE^ET REKAs - Diane Setterfield (Saint Petersburg (NaZBUKAs, 2020)
(NnOWYJ ROMAN dIANY sETTERFILD(B, (NPROSLAWLENNOGO AWTORA (S0(NtRINADCATOJ SKAZKI(S1(B, (NPRIZNANNOGO [EDEWRA SOWREMENNOJ ANGLIJSKOJ PROZY(B, (NKOTORYJ ZASTAWIL KRITIKOW ZAGOWORITX O WOZWRA]ENII ZOLOTOGO WEKA BRITANSKOGO ROMANA(B, (NOWEQNNOGO IMENAMI {ARLOTTY I |MILI bRONTE I dAFNY d@MORXE(B, (NI RAZO[ELSQ PO WSEMU MIRU NA (B40 (NQZYKAH TIRAVOM SWY[E (B2 (NMILLIONOW \KZEMPLQROW(B.(Nw SAMU@ TEMNU@ I DLINNU@ NO^X W GODU(B, (NW DENX ZIMNEGO SOLNCESTOQNIQ(B, (NW DREWNIJ TRAKTIR (S0(NlEBEDX(S1 (NNA BEREGU tEMZY WWALIWAETSQ IZRANENNYJ NEZNAKOMEC S MERTWOJ DEWO^KOJ NA RUKAH(B. (NoDNAKO NESKOLXKO ^ASOW SPUSTQ DEWO^KA OKAZYWAETSQ VIWOJ(B. (N~TO \TO (B- (N^UDO(B? (NwOL[EBSTWO(B? (NiLI MOVNO NAJTI NAU^NOE OB_QSNENIE(B? (Ni GLAWNOE (B- (NKTO ONA TAKAQ(B? (NpROPAW[AQ DWA GODA NAZAD DO^X MISTERA I MISSIS wOGAN(B? (NiLI(B, (NMOVET BYTX(B, (NWNU^KA FERMERA rOBERTA aRMSTRONGA(B, (NO SU]ESTWOWANII KOTOROJ ON UZNAL LI[X NAKANUNE DA TAK I NE USPEL POWIDATX(B? (NwEDX (S0(NlEBEDX(S1 (B- (NNE PROSTO DREWNEJ[IJ TRAKTIR W OKRUGE(B; (NUVE DAWNO S@DA PRIHODQT DLQ TOGO(B, (N^TOBY SLU[ATX I RASSKAZYWATX ISTORII (B- (NZLOBODNEWNYE ANEKDOTY(B, (NILI STARINNYE PREDANIQ I LEGENDY(B, (NILI WOL[EBNYE SKAZKI(B. (NtAK ^TO ISTORIQ TAINSTWENNOJ DEWO^KI DOLVNA WPLESTISX W POLOTNO(B, (NTKU]EESQ OPYTNYMI RASSKAZ^IKAMI UVE MNOGO WEKOW(B...s
Keywords: Fiction; Adult Fiction; Historical fiction; Mystery; Fantasy; Magical Realism