(N|REB (B(Erebos #1)s - Ursula Poznanski (Moscow (NaSTRELXs, 2011)
(NnIK UWLEKSQ (B"(N|REBOM(B" - (NKOMPX@TERNOJ IGROJ(B, (NKOTORAQ PEREDAETSQ W EGO [KOLE IZ RUK W RUKI(B. (NpRAWILA EE ^REZWY^AJNO STROGI(B: (NU ^ELOWEKA ESTX TOLXKO ODIN [ANS SYGRATX(B, (NPRI \TOM ON DOLVEN BYTX WSE WREMQ W POLNOM ODINO^ESTWE(B; (NGOWORITX S KEM(B-(NLIBO OB (B"(N|REBE(B" (NZAPRE]ENO(B. (NeSLI IGROK NARU[AET PRAWILA ILI NE SPRAWLQETSQ S ZADANIEM(B, (NON SRAZU WYLETAET I UVE NIKOGDA BOLX[E NE MOVET PRINQTX U^ASTIE W IGRE(B. (NsAMOE VE UDIWITELXNOE W TOM(B, (N^TO ZADANIQ(B, (NKOTORYE RAZDAET (B"(N|REB(B", (NNUVNO WYPOLNQTX NE W WIRTUALXNOM MIRE(B, (NA W REALXNOJ VIZNI(B. (NtAK SAMYM PRI^UDLIWYM OBRAZOM PEREPLETA@TSQ WYMYSEL I DEJSTWITELXNOSTX(B. (NnO ODNAVDY IGRA PRIKAZYWAET nIKU UBITX ^ELOWEKA(B...s
Keywords: Fiction; Fantasy; Mystery; Thriller; Contemporary; Adventure; Teen; Young Adult; Science Fiction