(NiSTO^NIKs - Ayn Rand (Moscow (NaLXPINA pABLI[ERs, 2022)
(NgLAWNYE GEROI ROMANA (B- (NARHITEKTOR gOWARD rORK I VURNALISTKA dOMINIK fRANKON (B- (NOTSTAIWA@T SWOBODU TWOR^ESKOJ LI^NOSTI W BORXBE S OB]ESTWOM(B, (NGDE CENQT (S0(NRAWNYE WOZMOVNOSTI(S1 (NDLQ WSEH(B. (NwMESTE I POODINO^KE(B, (NDRUG S DRUGOM I DRUG PROTIW DRUGA(B, (NNO WSEGDA (B- (NNAPEREKOR USTOQM TOLPY(B. (NoNI (B- (NINDIWIDUALISTY(B, (NIH MISSIQ (B- (NTWORITX I PREOBRAZOWYWATX MIR(B. (N~EREZ PERIPETII SUDEB GEROEW I UWLEKATELXNYJ S@VET AWTOR PROWODIT GLAWNU@ IDE@ KNIGI (B- (N|go QWLQETSQ ISTO^NIKOM PROGRESSA ^ELOWE^ESTWA(B.s
Keywords: Fiction; Classics; Philosophy; Politics; Architecture