(NaTLANT RASPRAWIL PLE^Is - Ayn Rand (Moscow (NaLXPINA pABLI[ERs, 2022)
(Nk WLASTI W s{a PRIHODQT SOCIALISTY I PRAWITELXSTWO BERET KURS NA (S0(NRAWNYE WOZMOVNOSTI(S1(B, (NS^ITAQ SPRAWEDLIWYM ZA S^ET TALANTLIWYH I SOSTOQTELXNYH SDELATX BOGATYMI NIK^EMNYH I BESTALANNYH(B. (NgONENIQ NA BIZNES PRIWODQT K RAZRU[ENI@ \KONOMIKI(B, (NK TOMU VE ODIN ZA DRUGIM PRI ZAGADO^NYH OBSTOQTELXSTWAH NA^INA@T IS^EZATX TALANTLIWYE L@DI I LU^[IE PREDPRINIMATELI(B. (NgLAWNYE GEROI ROMANA STALXNOJ KOROLX h\NK rIARDEN I WICE(B-(NPREZIDENT VELEZNODOROVNOJ KOMPANII dAGNI tAGGERT T]ETNO PYTA@TSQ PROTIWOSTOQTX TRAGI^ESKIM SOBYTIQM(B. (NwMESTO WSEOB]EGO PROCWETANIQ OB]ESTWO POGRUVAETSQ W APATI@ I HAOS(B.s
Keywords: Fiction; Classics; Philosophy; Politics; Science Fiction; Dystopia; Economics; Business