(NzOW kTULHUs - Howard Phillips Lovecraft (Moscow (NiNOSTRANKAs, 2022)
(NgOWARD fILLIPS lAWKRAFT(B, (NNE OPUBLIKOWAW[IJ PRI VIZNI NI ODNOJ KNIGI(B, (NSDELALSQ MAQKOM I ORIENTIROM CELOGO VANRA(B, (NKUMIROM KAK [IROKIH ^ITATELXSKIH MASS(B, (NTAK I RAFINIROWANNYH INTELLEKTUALOW(B, (NNEISSQKAEMYM ISTO^NIKOM WDOHNOWENIQ DLQ KINEMATOGRAFISTOW(B, (NDA I SAMO EGO IMQ STALO NARICATELXNYM(B. (NsAM bORHES WOSHI]ALSQ EGO RASSKAZAMI(B, (NW KOTORYH MESTO ^ELOWEKA (B- (NNA DALEKOJ PERIFERII WSELENSKOJ SHEMY WE]EJ(B, (NA SILY NADMIRNYE WSELQ@T W DU[I NEOSTOROVNYH SWQ]ENNYJ UVAS(B.(NiTAK(B, (NWA[EMU WNIMANI@ PREDLAGA@TSQ KLASSI^ESKIE PROIZWEDENIQ ODNOGO IZ SAMYH WLIQTELXNYH MIFOTWORCEW DWADCATOGO WEKA(B, (NPRI^EM W \TALONNYH PEREWODAH(B. (NkROME RASSKAZOW I POWESTEJ(B, (NTOM WKL@^AET MONUMENTALXNOE ISSLEDOWANIE (B"(NsWERH_ESTESTWENNYJ UVAS W LITERATURE(B" (NI DAVE CIKL SONETOW(B. (NpQTX PRI^IN KUPITX (B1(Nw SERI@ (S0(NiNOSTRANNAQ LITERATURA(B. (NbOLX[IE KNIGI(S1 (NWO[LI PROIZWEDENIQ SAMYH ZNAMENITYH W MIRE PISATELEJ(B, (NKOTORYE DOLVEN PRO^ITATX KAVDYJ(B. 2(NkNIGI SERII OTME^ENY BOGATSTWOM TWOR^ESKOGO WOOBRAVENIQ(B, (NS@VETY IH NEWEROQTNO INTERESNY(B, (NRAZWQZKI \FFEKTNY(B, (NA ^UWSTWA GEROEW SILXNY I TRAGI^NY(B. 3(NkNIGI IZDA@TSQ W LU^[IH PEREWODAH(B, (NNASTOQ]IJ PODAROK WSEM CENITELQM UWLEKATELXNOJ LITERATURY(B. 4(NkNIGI SERII STANUT ZAME^ATELXNYM DOPOLNENIEM L@BOJ DOMA[NEJ BIBLIOTEKI(B. 5(NpREKRASNOE OFORMLENIE(B: (NUDOBNYJ FORMAT(B, (NKA^ESTWENNAQ BUMAGA(B, (NKOMFORTNYJ DLQ ^TENIQ [RIFT I QRKIE ZAPOMINA@]IESQ OBLOVKI(B.s
Keywords: Horror; Fiction; Short Stories; Classics; Fantasy; Science Fiction; Gothic; Weird fiction; Lovecraftian