(NzA WSE NADO PLATITX (B(Steve Harmas #1)s - James Hadley Chase (Moscow (NiNOSTRANKAs, 2020)
(NdVEJMS h\DLI ~EJZ IZWESTEN WO WSEM MIRE KAK NEPREWZOJDENNYJ MASTER ZAHWATYWA@]EGO S@VETA I KLASSIK DETEKTIWNOGO VANRA(B, (NA TAKVE TONKIJ ZNATOK ^ELOWE^ESKIH DU[(B. (NzA POLWEKA PISATELXSKOJ DEQTELXNOSTI ON SOZDAL PORQDKA (B90 (NROMANOW(B, (NKOTORYE PEREWEDENY NA DESQTKI QZYKOW(B, (NI MNOGIE IZ NIH S USPEHOM \KRANIZIROWANY(B. (Nw NASTOQ]EM SBORNIKE PREDSTAWLENY ROMANY (S0(NnE MOE DELO(S1(B, (S0(NdWOJNAQ PODTASOWKA(S1 (NI (S0(NzA WSE NADO PLATITX(S1(B. (NnA IH STRANICAH ^ITATELX WSTRETITSQ S OBAQTELXNYM(B, (NIRONI^NYM I PRONICATELXNYM sTIWOM hARMASOM(B, (NKORRESPONDENTOM GAZETY (S0(NnX@(B-(NjORK KLARION(S1(B, (NA WPOSLEDSTWII STRAHOWYM SLEDOWATELEM(B, (NKOTORYJ WYWEDET NA ^ISTU@ WODU DAVE SAMYH IZWOROTLIWYH MO[ENNIKOW(B.s
Keywords: Crime; Detective; Fiction; Thriller; Mystery